никогда

Инна Гильченко
Никогда ни о чём не жалела,
Что оставила за спиной.
Где аллея рябиной горела,
Птица песню прощальную пела
И кружилась листом надо мной.

Погадать я просила цыганку,
Но не стала она ворожить.
Душу вывернув наизнанку
Я просила: «соври!» молдаванку
А она предложила дружить.

Никогда ни о чём не жалела.
Мне, наверное, просто везло.
Если сердце немного болело,
Я писала стихи, как умела…
И жила вопреки. Не на зло