я уже прожила немало

Инна Гильченко
Я уже прожила немало.
Может быть, поняла немного!
Но чужого не отнимала.
Что имею, просила у Бога.

А, бывало, и не просила.
Он, наверное, знает точно.
Что давать и кому, (по силам)
Мне по силам - две мои дочки.

Жизнь проходит не без помарок,
Только камнем никто не бросит…
Мои девочки - Божий подарок,
Может я недостойна их вовсе!

Я за них умереть готова,
Потому, что люблю до боли…
Я желаю им счастья земного!
Я желаю им лучшей доли…