Рыжая Осень

Инна Гильченко
Здравствуй , рыжая осень !Без дождей и без слёз.
Кто тебя нам подбросил и откуда принёс ?
Нахалёнок- подкидыш, конопатый малыш.
Ты надолго к нам , слышишь ?Почему ты молчишь?

Даже в Мурманске нынче не упали снега.
Кто-то едет купаться в октябре на юга.
Но хохочет рыжуха и ведёт меня в лес.
И надолго , по слухам, это время чудес.

Если это подарок ,то , наверное , мне !
По- счастливому ярок звездопад при луне.
Я не сплю , я желаю эту осень объять !
Не объять , понимаю. Не хочу понимать...

Только чувствую с нею моё время пришло.
Я стихами болею, мне теперь хорошо!
Мне теперь только ясно, даже слёзы из глаз,
есть простое лекарство-оно в сердце у нас!