Хочешь виски?

Маргарита Виталина
Потреcкивает лед в янтарном виски.
Я и бокал- так неприлично близки.
И занавеска-ночь зашторила окно.
А ты, наверно, спишь уже давно.

Конечно,видишь сон,конечно,это-я.
Я снюсь тебе который год подряд.
И ты не знаешь, как завидую тебе,
Все потому, что ты не снишься мне.

А месяц молодой застрял в окне,
И звезды по полу,и блики на стене.
А ты упорно мне не снишься.
Какой ты гордый!...Ты не спишь?
А хочешь виски?

:)))))))))))))))))))))))))))))))))