всему в итоге...

Инна Гильченко
* Мы никогда не живём. Мы лишь надеемся, что будем жить...*

                Вольтер

Всему, в итоге, непременно,
придёт логический конец.
И , словно, вырвавшись из плена,
ты разрываешь цепь колец.
И жаждешь, жаждешь перемены.

Холодный ветер, дождь в лицо...
Ещё недавно сбросив путы,
ты снова дёргаешь кольцо
гранаты или парашюта...

И в круг другой переходя,
живёшь, как заново рождённый.
Что ищешь ты, не находя,
куда ты рвёшься, пригвождённый?
Что плачешь, душу бередя?

И платишь за свои грехи .
А за ошибки платишь дважды.
И не во имя - вопреки
стихи волной многоэтажной.
Нам во спасение- стихи.