мне прислали...

Инна Гильченко
Мне прислали фотографии
Молодых весёлых лет
Жалко, нету эпитафии-
Очень «живенький» портрет…
Эта женщина-ребёнок…
И с ребёнком на руках,
То ли маленький волчонок…
То ль синица в облаках.
Я прошу её- не надо,
Не смотри так на меня…
Я не в чём не виновата
До сегодняшнего дня.
Взгляды встретились и слились.
Слайдами волна пошла…
Слёзы горлом накатились.
Встретилась с душой душа !
Как могла я всё предвидеть…
Как предчувствовать могла
Как могла себя обидеть…
Как себя не берегла!?
Эта женщина- ребёнок
До сих пор живёт во мне.
Только мир её так тонок,
Как сомнамбула во сне
Ничего, моя родная!
Потерпи ещё чуть-чуть…
Быть счастливой обещаю…
Я сумею как-нибудь.