Как сложно???

Сафит
Как сложно жить? как сложно верить?
Как сложно предавать себя?
Как сложно всех одною мерой мерить,
И не разменивать любя?
Как сложно с этой жизнью спорить ?
(Ведь спор уделы дураков...)
Как сложно отношенья строить
И не подкармливать волков..?
Как можно верить обещаньям,
Когда глаза твои пусты?
Как можно верить расстояньям,
Ища в них след от пустоты..?
И я неверю, чтож, наверно,
Нам вместе не встречать рассвет...
Но знаешь, если откровенно,
В моих мечтах рассвета нет...