Фотографии

Инна Гильченко
Фотографии старые. Молодые родители.
И немного усталые рядом дети- вредители.
Сразу всё вспоминается: синяки и царапины.
Вот сейчас понимаются замечания папины.

Только вспомнишь и вздрогнешь. Что тогда мы творили?
Как за «шалости мелкие» в детстве нас не убили?
Чувство юмора , видимо, перешло по наследству.
Мы в родителях видели лишь одно совершенство.

Поседели их головы. Постарели их лица.
Мы и сами не молоды. Наши дети, как птицы
разлетятся…Повторятся имена и черты…
Мама шёпотом молится.
До сих пор беспокоится.
И молитва- бессонница нас хранит от беды...