Юмор

Кулакова Марина Викторовна
Юмор – лучшее лекарство
От болезней и от зла.
Кто зануда – тот несчастен
И проблем душа полна.

Поднимаясь на рассвете
Тапком не кидай в часы,
А пойми, как мило светит
Солнце в капельках росы.

Идя спешно на работу,
Проглотив горячий чай –
Прояви к себе заботу
И других не огорчай.

Посмотри в коллег ты лица,
Вместо мрачного кивка,
И со сна не стоит злиться,
Что получка далека.

Не жалей, попав в проблему,
Что не носишь пистолет.
Можно разрешить дилемму –
Может, юмор даст совет.

Жизнь сама шутить не любит,
Может лихо закрутить…
Если нам не нужен юмор,
То в сто раз сложнее жить.