Песнь Воину

Сон Ц
она - Золотыми колосьями рожь
 Оволнила холмы и долы.
он - Верю, знаю, что ты меня ждёшь!
она - Верю, знаю, вернёшься с войны!
 Наша крепость ветшает за час,
 Расковался табун лошадей...
 Князь-защитник, оставивший нас,
 Возвращайся в Отчизну скорей!
он - Не могу развернуть корабли.
 Моря пена заместо полей...
 А мне молитвы твои помогли
 Протянуть больше сотни ночей!
 Только стрелы свистят день за днём,
 Паруса уже все в решето...
она - Мы победную песню поём,
 Восхваляя ваш путь золотой!
- (вместе) - Скоро белым запушится стяг,
 И скуётся в оковы вода,
 Через время тропу замостят,
 Только ты не придёшь никогда,
 Круговерть поколений летит,
 Снова золотом стелет трава,
он - Если в чём был не прав - ты прости!
она - Ты прости, если в чём неправа...
он - Мой корабль уходит ео дну.
 До свидания, друг, до небес!
она - Я стара, за тобой я иду!
 Муж мой, друг мой, и жизни певец!
 Крым, 16.09.06