Говори со мной говори

Ира Леонова
Говори со мной, говори –
Не о дружбе и не о любви,
А о самых простых мелочах –
О весне, о вине, о друзьях,
О зарплате, погоде, делах,
Бесконечных, задерганных днях…
Но на разных языках говорим
Ты – о дружбе, ну, а я – о любви.