Тихий вечер

Ира Леонова
Тихий вечер. Запах леса.
Песня переходит в пламя.
Искры, из костра взлетая,
Стали звездами над нами.

Выпью я без сожаленья
Август из твоих ладоней:
Тот овраг, где земляника,
Над которым ветра кони.

Тихий шелест. Свежесть леса.
В песню переходит пламя.
Звезды в глубине Вселенной
Разметала ночь над нами.