Мы глупо так живём...

Ира Леонова
Мы глупо так живём, по-чёрному,
В пол силы, как-то неумело...
Сегодня осенью прочёркнуто
Седое, пасмурное небо...
И в грязных лужах отражаются
Рябины мокрые кусты...
Прожилки голых рук берёзы -
тоскою средней полосы...