Я шла по следам твоим...

Сон Ц
Я шла по следам твоим, они уводили вдаль.
Ты будешь всегда любим, как эта осенняя хмарь.
Туманы, тучи, дожди, брусничные капли в траве
Мне велели - иди! - и вот я иду к тебе.
Иду по твоим следам, следам, уводящим вдаль,
Оставив тело годам, и мне их уже не жаль...
 Москва, 10.10.06