И снове к Тебе

Ира Леонова
Моя душа затосковала ночью,
Из пыльного угла доскала крылья,
Надела, устремилась я к ТЕБЕ.

И у изголовья притаилась,
Осыпала немного звездной пыли
ТЕБЕ на бровь и на прожилки век.

И до утра неслышно простояла,
И видела ТВОИ цветные сны,
А от плохих тебя оберегала...
...А на рассвете снова возвратилась к себе...