девочки девочки девочки

Елена Никитаева
девочки девочки девочки
губки выпячивают хотят быть взрослыми
какими-нибудь барби
или
даже какими-то кенами
у нервов тонкие стеночки
любовь девчачья по ним льется
щекочет как соус васаби гуляет по тоненьким венам и
она
встает
по холодному кафелю
ступает сонно заходит в ванную
все запомнило зеркало
большое
от венского дилера
и это правильно да все правильно
прекрасный сезон отличная плавная
ночь длиной в голливудский фильм про нервную девушку-киллера

губы ее или губы его
запахи разные, от и до горького
по-дружбе и даже по-страсти и по пути потому что скучно

выпив кофе_без_ничего
ругнуться бессвязно
а в парке Горького
виснуть на чертовом колесе на самом верху и громко звучно

кричать
вернись-вернись-вернись-вернись-вернись-вернись

и
девочки девочки девочки
вы
пока живы иллюзии