Душа пустынна как безлюдный пляж

Наталия Константинова 8
Душа пустынна как безлюдный пляж
И волны-мысли о берег стучатся.
Недолгой жизни полный стаж
Как кадры из кино по небу мчатся.

Вот – счастье детства, юности любовь,
Максимализм, не знающий предела.
Вот – боль, пронзившая насквозь.
И радость, когда выполнено дело.

Меняет небо очертанья берегов,
То суши больше, то зальет водою,
То солнца луч, а то любовь врагов
В ночи поспорит с вечной темнотою