В жертву осени

Шуин Виктор
Я,вырву тебя из сердца
Что-бы не стать обузой

Жизнь прекрасна,наслождайся милый

Мой удел,быть глупым
Смешить всех вокруг,
.......... до грусти
Бросаться спасать
...не умея плавать

Тащить на верёвке в горы
...только где взять верёвку

Друзей вокруг,куча
Только нет...одного.

Жизнь ПРЕКРАСНА!!!
...наслождайтесь люди

Заштопает,дырку ВРЕМЯ