Пьём

Лиза Менсон
А у меня есть всё, ты представляешь
Есть небо, адреса и телефоны
Есть книги, есть газеты, есть сканворды
Есть ощущенье жизни не пустой
Есть вкусный чай с миндальными кружками
Есть кофе и со сливками притом
Есть вдохновенье, ощущение печали
Есть чувство, что ещё мы поживем
Есть радость встречь и пиво на скамейках
Наушники и в них тяжелый рок
Есть радость что зима и настроенье
Но нет тебя. За это молча пьём.