Твари

Лиза Менсон
Слишком много вопросов и так же ответов
Только их разбросало соленым ветром
И теперь, где вопрос, и к нему ответ
Не поймешь и за сотню лет.

Столько лиц родных и таких же душ.
Только ты один и никто не нужен.
И зачем искать, находить, терять,
Просто тихо пиши, заноси в тетрадь.

Столько стоит слово в этом чудном мире?
Мы забыли вечность, мы её убили.
Если есть стена, то разрушим стену.
Если вена есть, то уколом в вену.

Есть мечты чужие, да об пол, об пол.
И ногой поглубже, чтоб было больно.
Да мы злые, черствые, гнусные твари
И при этом нас ещё и по паре.