Всё что есть

Лиза Менсон
Ты выпила меня до донышка,
Я наполняюсь пустотой
Ты называла меня солнышком
А я была совсем другой

Ты вытресла из меня глупости
За это благодарна я
Но только вот прибавив трусости
Ты потеряла, но меня ль?

Я буду помнить, буду веровать
Что счастье ты найдешь свое.
Но только душу свою склеивать
Не буду. Всё что есть – вранье.