стишок про стишок

Какой Такой Публикаций
на смешанном с воздухом дереве
кружится юла из книги про красные мысли
чердак из оконных рам наполнен водой и жабрами
гранённые льдинки рисуют из радуги свежий воздух
в котором то самое дерево
круг леса засыпан тэтраэдрами маслят показывающих фильм
с высоты птичьего полёта
про норок и их помёт из пятидесяти глаз
в глазго транслируют запах грибного леса
царевна будур и волька ибн алёша кричат каждый о чём то разном
она алладину а он никому по старой привычке
а справа бурчит телевизор