Лесоруб

Реализм
...Бывало сожрет все носки
Бывало бывал очень груб

Бывало притащит тиски
Сует в них овал из губ

И протыкает в них дырки
Вилкой из опилки

В голове его вопилки
Копилки квадратилки

Когда №813 - уже курилка

Птица с дерева – тиу-ти-труль
На дорогу выезжает серый патруль

Жужжжат мотоциклами
Какают соковыжималками

Очень грустными бывают вдруг милиционеры
Майоры-шпионы в серой милицейской форме

Когда в ряд по плацдарму Красной Площади

Непревзойденно фланируют на всех скоростях