В жертву осени

Шуин Виктор
Осень...прекрасная пора
...Хожу,шуршу листвой
Любуясь видом милым

Стена...опять стена
Мне полюбить тебя осталось
....мой монумент,отвес и мастерок

И...Я под ним обредший свой покой
ОСЕНЬ...ты тоска,да ну тебя в болото

Хочу...ЗИМЫ!!!Гор и снега
Скорость!!!Не упасть на вироже
Трамплин!!!Чуства к небу
Подняться и опять сорваться

ЗИМА!!!Прелесная пора
Застывшае.Мгновенье красоты

Вот так меняется и ЖИЗНЬ
Сперва стена,потом могила

Но,хочется запомнить этот путь
И всё что,между ними
Кому помог,кому не смог помочь

Не требуя за это платы
Но,сердца бой как стук часов
Определяет...Время между ними

Мгновенье не остановить рукой
Нет полномочия,у нас на это

ЖИВИ!!!И НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ...