Кружились листья

Натали Ма
Дрожали голоса, глаза сияли,
Деревья над водой склонились низко.
А двое босиком в песке стояли
кружилась голова,кружились листья

Шумели деревья, мерцала река
И в словах было столько нежности.
Потянулась неловко к руке рука,
но увы не хватило смелости...

Ты был осенним парком, я-рекой.
Украдкой отражения твои ловила.
Ты шелестя листвой играл со мной,
И лунная дорога вдаль манила...