Мания тебе посвещаю

Шуин Виктор
ЛЮБОВЬ и СТРАХ... как день и ночь
В душе они у нас,как Небо и Земля
Избавься от кого нибудь,
.............наступит пустота

Не может вечно,светить нам Солнце
Сожгёт,испепелит ...до тла
Ночью...тяжёл наш путь
..... не видем мы дороги

Упрёмся в гору или рухнем в пропость
Земля и Небо...смешались вместе
..........................это взрыв
Навряд-ли кто в нём уцелеет

Только ТЫ!!!способен сохранить балланс
.........ЛЮБВИ и СТРАХА

Не слушай голосов из вне
Любовь убьёт.Страх заведёт в тупик
Да,это грозное оружье в руках невежд

НО ЭТО И ПРОДОЛЖЕНЬЕ ЖИЗНИ!!!

ЛЮБИТЬ ЕЁ!!! БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ!!!
...........как много в этом

Так вот Родная,бойся и люби
.......доверяй своей ДУШЕ
В своих стихах, можешь ты помочь
.......возродить чужие ДУШИ

Рассказывая о себе,что троуло тебя
Навязывать любовь.Страхом запугать
.....................удел невежд

Моя душа с тобой,ведь ты ИННАЯ