Задолбали все!!!

Женя Витаминова
За гранью исчезающего сна
Пытаюсь возвратиться в тишину.
Но в комнате я больше не одна
И от оживших стен не увильну.
Отчетливое тиканье часов
Терзает слух почти до тошноты.
Внизу семья соседей-дураков
Просматривает сериал "Менты"...
Ночной стоянке под моим окном
Сегодня захотелось дать концерт.
Сигнализаций дружный грянул гром,
Заткнуть его не смог бы и эксперт!
В подъезде спящем с воем лифт ожил,
Доставив загулявшихся домой,
А утром я, куняющий дибил,
Давлюсь РЭД БУЛом, чтобы стать живой!!!!!!!!!!!