Что такое любовь?

Светлана Анферова
Что такое любовь?
Это сон и обман,
Это терпкая кровь,
Это сладкий дурман,
Это звук хрусталя,
Это пенье скворцов,
Это злой ураган,
Это мысль мудрецов,
Это море надежды
И веры гора,
Как ножом сердце режет
Гитары струна,
Это факел горящий
В раскрытых руках,
Это взорванный лагерь,
Это тяжесть в ногах,
Это слезы и радость,
Это гром и дожди,
Это страсти сладость,
Это шум от реки,
Это пепел письма,
Это пламень в груди,
Это счастье конца,
Это темень пути...
1993


. . . . . . . . . . . . .(``)(``) . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .(``)(*)(``) . . . . . . . . . . .
. . . . . (``)(``) . . (``)(``) . . (``)(``) . . . .
. . . . (``)(*)(``) . . . .). . . (``)(*)(``) . . .
. . . . . (``)(``) ` ~ . .( . . ~ `(``)(``) . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .) . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . ( . ~. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . ~ ) . . . . . . . . . . . . . . .