Время лечит? Забудь

Елена Панченко
*
Время лечит? Забудь –
Всё в тебе остаётся:
Только тронешь чуть-чуть –
Сердце громче забьётся.
Сердце выдаст секрет
О невзысканном счастье.
А словес твоих бред
Отразит степень страсти.