04 гладиолусы в горошек

Бирюзовая Кошш
/Тихо ***ю
Ты уехала
С кем мне теперь в облаках искать
Чьи-то слезинки/

Вместе с пивом едим сладкие конфеты
Я мысленно кричу:”нугдетыгдетыгдеты”
А ты нервно бьешь по клавишам
Под мою певицу
Которая хочет по-ве-си-ца
Неотпускайменявдругктоувидит
Еще одна наша песня
С каждым пресным днем
Ты во мне острее-интересней
И я ни-ког-да тебя не убью
Как никогда не потеряю
Считай,что ты-моя,плюшевая.
Считай,что я тебя почти люблю
А Почти-потому что не знаю многого о любви
Я не как ты.
Моя голова больна и разбита
Положи лед и ладошку горячую
Это будет смешно.а то плАчу,плАчу
А что?я не какая-то там “джамэйка”-
Быть всегда веселой
Я раздавлена с самой школы
С самых первых своих гладиолусов
Вот и сейчас
Провожаю тебя на вокзале
Мне вообще-то давно сказали
Что терять-это плохо
А мне, в общем-то, похуй
Потому что тебя я найду,сотню раз потеряв.

А сегодня ночью
Мы напьемся текилы,хочешь?
Это пусть и не сладкие апельсины-
Но тоже сильно.
Как твое красное платье в горошек,
Крошка.