Уходя в бесконечность разлук

Лисица Осень
Уходя в бесконечность разлук,
В перекрестки иных мирозданий,
Убегаешь от собственных мук-
Чтоб любовь излечить расстояньем...
Отражаешься в чьих-то глазах
Палиндромом счастливого чувства...
Я люблю...
..................А тебе не узнать,
Как порою бывает мне грустно...
Расстаемся, чтоб встретиться вновь,
Словно две перелетные птицы-
Улетаем в другую любовь,
Чтоб к единственной
........................ вновь
.................................возвратиться...