о наших читателях

Наталья Чалмерс
никто не хотел воевать...
никто не смотрел тебе в спину...
просто пришли прочитать,
а может и унести половину?

унести хоть каплю тепла...
унести хоть каплю удачи...
ну, а может, понять корни зла?
а может понять и свою задачу?