Памяти Дмитрия Сандалова 2

Александр Крестов
Погиб 6-ого октября 2001-ого года в Чечне.

Светлой улице, вечной памяти
Посвящается одиночество.
Я под шелковым красным знаменем
Остаюсь один в злобе общества.

В сердце не пробить вечной мерзлоты…
Кровь скатилась с губ на предплечие...
С помощью умов и сырой земли
Я прошу у вас всех прощения.

В небе облака, на земле туман...
Эх!.. Герой войны в безызвестности
Проглотить успел волю и обман,
И на веки знак бесконечности…

На моих слезах отпечаток сна,
На руках застыл запах пороха.
Что-то не пойму, стынет голова,
Толи плохо мне, толи здорово.

Лучшей мудрости, вечной памяти
Посвящается горсть сырой земли...
Понимаю я, что всё сбудется
Жалко, что без нас, что не мы…..