Стихи без смысла и морали,

Максим Соколов Эспиноза
Стихи без смысла и морали,
На скомканом клочке бумаги,
Не много в этой жизни мы видали,
Нам не увидеть рыцарской отваги!

Кто знает, может это глупость?
Отдать за пассию всего себя...
А проявлять гнилую грубость?
Чтоб лишь потешить самого себя...

Ответьте, разве можно нынче так,
Ведь катится же мир куда-то?!?!
Мимо ушей пропустите-пустяк....
Ведь скоро не увидим мы заката!

Этот Мир разрушит себя изнутри,
Эти люди готовы друг друга убить.
Всё что было до этого, просто сотри,
С этим чувством внутри ведь нельзя больше жить!