Казанова

Елена Холодная
Я не хочу умирать
Из-за любви к нему,
Просто мне нужно знать:
Как? Зачем? почему?

Сердце моё стучит
Дрожь пробегает опять
Разум не мне кричит -
Надо сейчас убегать!!!

Не убежишь - умрёшь,
Ещё до рассвета,в пыли
Будет торчать в сердце нож,
А образ растает...вдали

Я поняла...Чужой...
Просто так...Почему?
Из сердца его долой -
Пусть сгинет опять во тьму...