Ку-ка-ре-ку!

Татьяна Пивненко
Ку-ка-ре-ку!

Ку-ка-ре-ку! Вставайте все!
Встречайте утро на Земле!
Кричит петух, встает рассвет.
Счастливее момента нет.

Ты входишь в мир любви и слез,
В мир из реальности и грез.
Ты можешь целый день бродить
И что-нибудь здесь находить.

Ты можешь бегать средь цветов
Любви и розовых кустов.
Ты можешь встретить и беду,
Топтать полынь и лебеду,

Прилечь, немного отдохнуть,
И продолжать счастливый путь.
Здесь можешь столько ты творить,
Ты вправе злиться и любить,

С людьми ты можешь говорить
И вместе с ними просто быть.
Ты можешь друга повстречать,
И путь совместный с ним начать.

Ты можешь делать сотни дел,
Освоить то, что не умел.
Ты можешь радости дарить,
Их получать, и просто жить.

Ку-ка-ре-ку! Вставайте все!
Встречайте утро на Земле!
Кричит петух, встает рассвет.
Прекраснее момента нет.