Колобок. А вдруг не конец?

Михаил Топориков
КОЛОБОК. А ВДРУГ НЕ КОНЕЦ?

(Начало - см. "Реинкарнация колобка. Стих ужасов",
"Колобок. И все-таки счастливый конец")

Вот пишу я строки эти, -
И дрожит рука...
Призрак бродит по планете -
Призрак колобка...

Страшно отомстить грозится
Палачам,
И безбожно матерится
По ночам...

11.10.2006

(C) Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru