В Питере...

Гладышев
В Питере без тебя дождь...
Вечный...пустой...грешный...
В лужах моих слёз
Солнечных дней ложь...
Месят ботинки грязь...спешно

В Питере без тебя боль...
Мокрые сигареты...
Память твоих ног
По мостовым вдоль
Сонный рассвет весны...где ты?

Трижды больной июнь
Сил не нашёл видно...
Тихо молюсь теперь
Песне слепых лун
Но прошептать "прости"...стыдно

В Питере без тебя снег
Тонкий узор кружев...
Наши укрыл сны
Время закрытых век...
Пей эту жизнь...пей...стужа...

В Питере без тебя смерть...