Всё простится, и всё... будет выжжено...

Наталья Ковылина
* * *
Всё простится и всё … будет выжжено,
Полыхает печаль на ветру.
Ты сказала, что все будут рыжими
Эти тихие листья в бору.

На просторном огне разлетаются
Все деревья от бешенных глаз,
Всё простится и всё... разметается,
Только б холод ночей не угас.