Если родишься ветром...

Наталья Ковылина
* * *
Если родишься ветром,
Снова и выть и петь.
Если родишься пеплом,
Знаешь одну лишь смерть.

Дух перемен играет
Глыбами чьих-то сил.
Яркий огонь не знает
Кем он когда-то был.