Выбор не рожденного ребенка!!!

Дарья Героцкая
Сейчас многие видят кайф только в материальных ценностях. У меня есть подруга - очень обеспеченная. Она считает, что родив еще одного ребенка она обделит своего единственного сына. Мои доводы, что ее денег может с лихвой хватить на 10 человек, не говоря, уже о двух детях , совершенно не действуют.
ЭГОИЗМ - БИЧ 21 ВЕКА!!!
Мы эгоистичны когда думаем как нам будет тяжело с маленьким ребенком
Мы думаем , что нам не будет хватать денег, родив еще одного ребенка.
Мы думаем, что у нас будут недостаточные квартирные условиях.
И идем на аборты.
А мы спросили этого ребенка - что он выберет???
Свою смерть или все эти неудобства.
Я уверена, что любой не рожденный младенец смирился бы с этими обстоятельствами и выбрал бы самое ценное - ЛЮБОВЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Потому как в том мире откуда он должен к нам придти нет ФИТИША МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ, но есть ЛЮБОВЬ!!!