Дайте тепла...

Александр Кадыков
Летит по небу пылесос
А у людей, сразу - вопрос!
Разве летает пылесос?
Колапс какой-то, парадокс!

Ну да летит!... И пылесос!
А вам какой в этом вопрос?
Летит на юг - он тут замёрз!
Мой бедный,бедный пылесос!

Вы затопите батареи!
И пылесос не улетит!
И в доме станет потеплее...
И ваша совесть не болит?