Недоступны стали рифмы...

Павел Мареев
***

Недоступны стали рифмы -
С музой выдался скандал!
И ни правдой, и ни кривдой
Я ее не «уболтал»!

Как все женщины, «надулась»,
Не сумев скрыть слез…
Взяв у Господа отгулы,
Мне утерла нос!

10-11 октября 2006 г.