О пользе и вреде субличностей

Валерий Будяк
Все мы светим отраженьем
Наших близких и знакомых,
В омута их глаз влекомы
Вплоть до головокруженья!

В нас живут черты и мненья
Их «субличностей» подчас.
Их подсказки, их сомненья
Все мы слышали не раз!

Что нашепчут «отраженья» -
Это только их мечты!
За принятие решений
Отвечаешь
Только
Ты!


Окт.2006