орхидея в декабре

Валентина Томашевская
В декабре
орхидея расцвела.
Своя у нее весна.

орхидея моя
весну в октябре ощутила
серебряный корень

Серебряный корень,
красив и крепок -
декоративный сверху мох?

Или серебряный на роду?
Я эту правду разыщу
в следующую весну.


Tри орхидеи
год наш украсили,
начиная с дня св.Валентина
попеременно цвели.