15 лет не срок, а...

Николай Лопатнюк
Как будто-бы вчера... и,
Потому труда не составляет
Всё вспомнить, как было тогда.
В тот день, который в жизни всё меняет.

Ошибок много в жизни было до того,
Но всё собой ты дерзко зачеркнула,
И рядом был уже другой, ты смело
С ним на край опасности шагнула.

И я увлёк тебя в открытый мир,
Где было всё и радость, и печали,
И это был наш лучший вечный пир,
И жизни мы другой хотеть не знали.

Прошло 15 лет...

Мир очень сильно изменился,
Исчезло всё в нём лучшее давно,
Даже Совок на части развалился,
А мы все вместе всем чертям назло.

Как мало в этой жизни я прожил с тобой
Всего 15 лет...

Ничуть ты даже не состарилась,
И даже я чуть чуть помолодел,
Лишь только сын наш Сашка,
Совсем намного повзрослел.

Ему уже 13, когда-то было Три,
И в детский садик с тёщей
Его водили мы,
Но одинакового  роста
С тобой уже сейчас,
Играя в теннис с нами
Обыгрывает нас.

И пусть всегда так будет,
Дай Бог нам жизни свет,
Чтоб юбилеем поздним
Отметить нам 100 лет.
 09/30/1993