В бреду октября...

Елена Сереброва
На голове - бардак,
И в душе - так...
Кто бы подал знак,
Чтобы сделать шаг

И найти след
Всех ушедших лет,
Всех прошедших бед...
Только знака нет.

И бреду я
В бреду октября,
Повторяя: "Зря..."