Исполнение Желаний

Серж Геррман
Когда желания ты озвучишь
И отольёшь в тугую плоть стихов
То скоро в руки ты получишь
Все все мечты свои из снов!
 
 ***

Войди спокойно в мир Мечты
Займи своё по праву место.
Ведь управляешь Жизнью только ты
И в кошельке твоём богатству тесно!

 ***

К тебе придут твои видения
И оживут мечты из снов
Когда позволишь вдохновению
С завесы тайны снять покров.