Как странно наш устроен мир...

Оксана Петрова
Как странно наш устроен мир,
Живешь, надеешься и веришь.
А между тем проходят дни,
И ты об этом не жалеешь!

Ты не жалеешь день, второй,
Неделю, месяц не жалеешь.
А между тем проходит год,
А ты надеешься и веришь!

Ты веришь в то, что будет май,
Что будет он зимой когда-то.
Что существует где-то дивный край,
Что за страданье есть награда!

Жизнь постоянная борьба,
И есть желанье верить в чудо.
Что путеводная звезда,
Покажет где, куда, откуда…

А если нет такой звезды,
Так нужно выдумать такую.
И чтоб в сердцах людей она,
Смогла найти мечту любую.

Мечту в любовь, надежду, веру,
Мечту, что просто нужно жить!
И понимать, что в этой жизни,
Нам нужно верить и любить!