Почём безопасность?

Валерий Будяк
Решил я купить безопасность себе –
Она так нужна мне в дальнейшей судьбе!
Нашёл продавца. Был он неумолим –
За счастье своё – сторговался я с ним …

Теперь я, несчастный, брожу без конца –
В надежде вновь встретить того продавца!

6 февр.2006 г